panas dikepala

Bun anakku umur 6bulan16hari Dri kemarin kepalanya panas tapi badan ,kaki,dan tanganya tidak panas

2 Tanggapan

Apa bunda sudah pakai termometer untuk cek suhu anak? Lebih baik pakai alat ukur yg sesuai yaitu termometer drpd 'tanganmeter' supaya hasilnya lbih akurat dan tidak bkin panik, anak dikatakan demam jika suhu badannya di atas 37,5 dan demam itu bukan penyakit, tp gejala penyakit, demam tidak perlu diobati, saat anak demam pastikan tidak dehidrasi dg mencukupi kebutuhan cairan, bayi cukup cairan klo sering pipis

Kalau saya pernah Dede gitu tp ga panas Bun anget anget terus saya kasih susu minum yg banyak dingin lagi mungkin Dede bunda juga kurang minum