Bayi batuk, mual dan muntah

Bun anakku umur 6bln, skrg lg batuk dan suka mual muntah, sedikit jd rewel jg Kira2 itu knp ya? Pdhl udah berobat

2 Tanggapan

batuk nya mengganggu bun,, klo udh hbis obat tpi belum sembuh, brobat lagi,,, ke dokter anak klo bsa ya bun,,,

9mo ago

2ons bun maaf salah ketik hehe iyaa bun minumnya jarang bgt sampe diapers pun udah lebih dari 6 jam masih dikit

berobatnya ke dokter apa bidan Bun??? mungkin badanyaa ga enak bun namanya juga sakit ,.

9mo ago

aamiin bun, makasih yaa bun do.anya🤗😢🙏🏻