Mpasi

Bun, anakku umur 6 bulan 23 hari belum mau makan, sudah coba di ganti makanan nya mulai dari yg siap saji sampai aku buatin sendiri tiap dimasukin sendok ke mulutnya selalu nolak, tapi anakku masih full asi gak mau juga minum sufor, bb nya juga tiap bulan naik stengah kg, itu bagaimana yaa bun? aku khawatir nih dia belum mau makan

2 Tanggapan

kasih jadwal makan Bu kenalkan rasa lapar dan kenyang sebelum makan jangan kasih ASI dulu