kepala peyang pada bayi

bun anakku umur 5 bulan.. kepalany peyang gara2 kalo nenenin sambil tiduran bisanya ngadep kiri terus dedenya... jdi kepalanya sbelah kiri peyang.. gmna ya bun.. cara balikin kepalanya lgi.. masa saya di omongin sama suami ke mertua.. katanya ngeyel jdi ibu gtu.. pdhaal kan emang saya gak bisa kalo nenenin kalo bayinya ngadep kanan.. kasih solusi dong bun... makasih bunda2

1 Tanggapan

klo ga bisa tduran miring mnding dduk bun jd ga neken kpla baby.. tp klo dh trlnjur kbntuk peyang.. sering²in d.imbangin buat miringin baby k.arah brlawanan..

4y ago

masama bunn.. 😉