Bayi rewel

Bun, anakku umur 4 bulan rewel bgt, dr bayi udah rewel sampe skrg, antengnya bentar bgt gak bs lama2, paling lama setengah jam diem mau diajak main, kalo nangis juga susah bgt buat ditenangin, bunda ada yg punya bayi seperti ini jugakah?

22 Tanggapan

Bayiku juga gtu bun gtau sebabnya apa, kadang aku iri sama bayi2 yg lain kok anteng2 banget ya. Beda bgt sama anakku belum apa2 udh nangis

5y ago

Anakku juga buj kek gtu besok genap 3 bulan..mudah2an itu faktor growth spurt ya bun...diletakin dikasur kalo siang sebentar aja antengnya..kalo siang susah tidur..tp kalo da jam 10 malam dia anteng tidur dikasir sampe pagi jam 4..

Bun, saya baru baca topik ini. Skrg umur berapa anaknya, dan gimana anak bunda anteng nya di umur berapa. Soalnya anak aku gini jg?

Huwaaaaa trnyata bunda bunda anaknya juga pd gini ya? Anak saya tipenya kalau nangis juga susah ditenangin. Sedih bun huhuhu

5y ago

Umur debay ku 2 bln

Bun anaknya masih rewel gak setelah mpasi anaku 4bulan rewel banget bun bingung harus gimana kalo udah nangis kejer bgt :(

5y ago

Alhamdulillah udh bnyk berubah bun...nangis paling kalo bosen, ngantuk, capek..udah lebih mudah ditenangin kl nangis ajak keluar liat apa gitu, diem..sidedek memang mau menguji kesabaran bunda nya kya ny😚 Semangat ya bun..memang ada tipe2 bayi yg begitu😚😚

Coba deh bun anaknya di pijetin, mngkin karna aktifitas anak yg wow bisa jadi badan anak jadi pegel2.

Klo bayi saya rewel tu ada yg slah ma dia bun Ntah popok,lapar atau bdanny ada yg sakit

Bosan kali bun, atau ngantuk tp gabisa bobok.. kl ngga diajak ngobrol coba

Mgkn badannya capek kali bun, coba di pijit

Sama bun . Mungkin memang seperti itu ya .

Mungkin capek kali bayi nya bun