Bayi 3 bulan bab 6-8 kali

Bun, anakku umur 3 bulan tapi sudah 3 hari ini bab 6-8 kali dan berlendir. Bahkan baru dipakai in diapers udh pup lagi.. ada yg pernah ngalamin nggak Bun? Gimana solusinya ya..

1 Tanggapan

bayinya full asi atau sufor Bun??? tektur bab nya cair atau ngk??? kalau cair bisa jadi diare Bun karena frekuensi nya 6-8x perhari ., kalo diare baiknya segera bawa berobat ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun semoga membantu

2y ago

full asi Bun.. bab nya cair dan berlendir Bun.. terima kasih atas sarannya Bun..