Di ayun ayun

Bun anakku umur 3 bulan siang pakai ayunan tapi kalau malam dibiasain tidur kasur , tapi berapa hari ini tidur nya gelisah banget kaya gak nyenyak suka kebangun , ngucek muka lah ,kadang juga nangis aku mikirnya karna kebiasaan diayun tapi aku gamau anakku malam bobo diayunan ada saran gak gimana ya , atau ada yang sama kah kejadiannya kaya aku solusi nya gimana ya#pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #firstmom #ingintahu #ingintahu #ingintahu

8 Tanggapan

sama Bun anak aku juga gtu siang ayun. malem Alhamdulillah bobok dikasur. kalo aku Bun, kalo anak kucek" mata tandanya masih laper Bun. tapi kadang kalo anak ku boboknya sambil nangis, cukup di miringin Bun terus dipokok" pantat ya alias ditepuk" terus sambil bilang ada mamah disamping nemenin Yumna bobok. Alhamdulillah berhasil bun. kalo masih nangis belum berhasil cara kedua Bun miringin sambil dinenenin kalo aku gtu Bun. soalnya setahu aku yg pernah aku baca kalo bayi nangis sambil matanya melek tandanya bayi merasa marah/kesel tapi kalo bayi nangis sambil merem berarti bagian tubuhnya ada yg tidak nyaman Bun entah laper/lainnya. itu menurut aku Bun. semoga membantu.🤗

alumni maret bener-bener ya bund. anakku juga gitu, nenen cuma nempel trs lepas, nempel trs lepas gtu aja trs smbil ucek2 muka dia pdhl kagak knpa napa. giliran nenen ditutup nangis, tp klo dbuka cuma dimainin. susahnya klo malem, kan mamanya lengket ya mata tp si dede rewel bgitum alhasil di gendong dah smbil nenen ttep walaupun dimainin biarlah, trs aku tutupi wajahnya sama selendang, goyang dumang bentar trs tdur. habis itu duduk lamaas bgt nunggu dia pules baru di taro kasur bobo bareng

mungkin bayi2 alumni maret lg masa gt apa gmna ya? anakku juga gtu anakku sebelum tdr selalu d ayun d gendongan biasanya kl d letakin d kasur lgsg tdr, 3 hari ini rewel minta ampun tidur sebentar2 pasti nangis entah sdg growth spurt gatau knp

anak saya juga kalo siang sampe jam 9an malem diayun bun, terus dipindah ke kasur kalo anak saya alhamdulillah gak gelisah tapi suka ngulet doang. kalo ngucek² muka tepuk² aja dengkulnya ntar dia tidur lagi deh.

Ko sm bun, bayi lahir maret lg ky gtu belakang ini biasa klo pagi mpe sore tidur d ayunan krn sy krja , mlmnya tidur d kasur biasanya anteng , ini dr kmrn tidur selalu kagetan mlu

alumni maret jg nih bun kalo dari pagi smpe sore suka gak mau nyusu mau ny tdr di ayun" gendong dulu kalo udah setengah sadar baru mau nyusu

duh kok sama sih bun... alumni maret juga nih. kadang bingung kenapa gitu, baru hobby kucek kucek muka.

kayanya minta pijit bund anakku juga gitu abis pijit tidur nyenyak, anakku spa bund