jawab yah bun

Bun anakku umur 3 bulan dia kaya yg ada lendir gitu di tenggorokan nya ada suara grok grok lagi apakah itu tidak apa apa bun , padahal aku periksa di idung nya tidak ada kotoran

1 Tanggapan

Gpp bun, asal gk rewel gpp, itu krna pernafasannya Msih berkembang jd bunyi gitu, makin besar nnti mkin berkurang terus ilang

5y ago

Iya ga rewel ko bun , dia anteng anteng aja cuman suka kasian kalau denger nya seperti itu , makasih yah bun infonya