berat badan

Bun anakku umur 3 bulan 22 hari tp berat badan 5,2 seharusnya 6-6,5kg. Full asi bun ,gimana ya biar BBnya bisa bertambah bun?solusinya dong bun?

1 Tanggapan

Maaf bun..apakah bunda bekerja?kalau saya pribadi bekerja dede hanya naik 2ons 3ons padahal baiknya naik 5-6ons lalu saya konsul mungkin dari gizi ibunya ada yang kurang dan saya rasa benar saya kurang buahdansayur lalu karna saya lelah dan anak saya sangat anteng jarang menangis untuk meminta susu jadi kalau saya malam hari tak bangun pula..dede sedikit minum susu diwaktu malam mungkin itu juga bisa menjadi penyebabnya