Begadang trrus

Bun anakku umur 2bln msh begadangsamapinkapan y bayi begadang trus

2 Tanggapan

Anakku hampir ga pernah ngajak begadang bund.. Kalo malem dia bangun, aku selalu bilang "ini malam, waktunya bobo" kalo siang dia melek dikit aku kasih tau ini siang waktunya bangun.. Trus pas udh 40hr kalo tidur malem jarang aku pakein kaos kaki.. Katanya kaki bayi itu semacam sensor gt lah bund gatau deh itu bener atau nggk tp Alhamdulillah works di anakku.. Sekarang umur 4bln.. Palingan 3bln pertama dulu begadang kalo lagi grow spurth

aku dlu setelah 1 bulan udah nggak bergadang.. setiap malam pokoknya lampu gelapin .. 2 jam skali kasih asi....