Bayi diberi kopi

Bun anakku umur 2bln diberi kopi sama ibu mertua kalo pas dia momong trs saya tinggal masak .. emng bumer suka ngopi waktu pagi hari. Sdh saya tegur saya berani2 in nglawan dgn perkataan lembut .",jgn dikasih kopi mah,adek blm bisa ncerna kopi kasian lambungnya ntar jdi kembung" malah bumer ngejawab " gpp buat obat biar ga stip"gituu #firstbaby

2 Tanggapan

darimana teori nya sii mertua nya kek gituu step aja engga dikasih kopi.. kebanyakan ngopi otaknya jadi step

Astaghfirullah bun, kok aku pen nangis ya bacanya 😭 di edukasi lagi bumer nya bun, kasian si kecil