Bantal anti peyang

Bun anakku umur 2 bulsn 10 hari kepalanya peang bisa sembuh ga ya? Rekomendasi bantal anti peyang yang bagus dong bun

4 Tanggapan

1mo ago

iyakah bun terimakasih ya

Anakku peyang gak pakek bantal apapun bund Ubah posisi tidur nya Kalo peyang sebelah kiri berarti setia tidur harus noleh kanan Kalo dirasa udah agak bulat harus rutin bolak balik ngadep nya biar gak peyang lagi

1mo ago

oke bun makasih ya atas masukkannya

anak pertama ku peyang, tp lgsung aku pkein bantal babymoov lovenest, alhmdllh gk peyang lagi

jangan dipakein bantal bun, dan tidurnya di bolak-balik kiri kanan nanti sembuh