Nggrok nggrok berdahak

Bun anakku umur 2 bulan di tenggorokannya dan saluran hidung kya tersumbat ada dahaknya gtu.. Dan kya gini udah dari usia 2 minggu stlh lahir.. Kira2 knp ya bun.. Dahak yg nggrok2 buat adek susah tidur. Padahl udah di Uap Di RS dan juga udah sering di jemur.. Mohon bantuannya bun#seriusnanya

4 Tanggapan

wajar bun anak saya dari usia 1 minggu juga grok grok skrg 3 bulan udah sembuh sendiri kalo saya tdk diuapkan ke RS saya uap sendiri pakai air panas tetesin minyak telon terus suruh dihirup dedeknya sering² kasih ASI bun 1 jam sekali kalo bisa nanti biar dahaknya larut dan terbuang lewat pupnya sama kalo jemur di tengkurepin di tepuk tepuk punggungnya Usahakan anaknya tetap hangat terus kasih minyak telon / transpulmin

Di tummy time sambil di puk puk punggunya bund

kalau anak saya di uap waktu itu dirumah sakit

mksih infonya bun 🙏