NORMAL GA SIH BUN? ADA YANG SAM GA?

Bun anakku umur 2 bulan 12 hari kalo mau bobo ngreog dulu apalagi kalo telat gendong pasti nangisnya menjerit jerit kayak dicubit. Normal ga sih bun? Solusinya apa ya? Sampe kapan ya bun fase kaya ginj? Sumpah kaya stress bgt wkwk

1 Tanggapan

Coba di evaluasi ngreognya krna apa Bun., Bisa jadi karna kegerahan, pospak penuh, kurang Nyaman, ingin nyusu, perut kembung, fase growth spurt ataupun sedang Kolik Bun

6mo ago

Cara evaluasinya gimana ya bun? Aku bingung setiap main ga sampe 15 menit udah nangis aja minta bobok, telat gendong aja udah ngreog