bab anak

Bun anakku umur 1thn.. dia kalo sehari aja ga bab besoknya kalo bab lgsung keras.. pdhal kalo makan ga banyak serat, lemak tambahan selalu q kasih kalo makan.. buh jg setiap hari makan buah kdang buah naga, pir, melon.. tp ko ttep sembelit yah Bun.. gmn y Bun?

1 Tanggapan

Pola makan dan menunya yg diubah Moms. Kalo kata dokter saya misal sarapan kasih bubur nah buahnya pisang. Hindari roti tawar/bolu dulu karna itu makanan yg susah dicerna dan menyebabkan sembelit. Cobain anaknya makan yoghurt plain

4y ago

udah buah naga Bun.. tp ttep aja sembelit..