anak takut

Bun anakku umur 1tahun 7bulan kalo ada orang baru pasti takut minta gendong gak mau turun meskipun orang baru itu bawa anak kecil seumuran anakku tetep takut. Wajar gak sih bun, sedangkan anak tamuku nggak takut klo lihat orang baru ?

2 Tanggapan

anak saya dulu juga gitu bu malahan sampe nangis kejer kalau liat org baru tapi lama2 biasa sendiri. Sekarang kalau liat org baru atau yg jarang ketemu udh biasa aja...

Gitu ya bun, skrng umur brpa bun anknya ?