Mpasi 1tahun

Bun anakku umur 1tahun 1bulan tapi kalo dikasih nasi selalu dilepeh, maunya bubur aja, apa ituu normal yah?

3 Tanggapan

coba dibuatin finger food, biar anak megang & eksplor sendiri makanannya

3y ago

anakku dulu gitu bun.. selama sebulan saya coba terus pake nasi dan lama2 dia mau karna terbiasa ..kadang saya taro dipiring trs dia coba makan sendiri.alhamdulillah sekarang usia 13bln udah makan sendiri kalau yg tanpa kuah soalnya dia blm bisa pake sendok sendiri.