Susah pup bayi full asi

Bun anakku umur 1bulan 3mnggu full asi udh 2hari belum pup , tapi kentut mulu. Ada yg sama ga ya bun ga pup gini full asi? Banyak yg blg aman tapi aku khawatir krna biasa dia sllu pup tiap hari. #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

Aman. Toleransi maksimalnya 14 hari. Wajar sih bu kalo khawatir. Dulu aku juga gitu waktu anakku ga poop berhari2. Bahkan anakku pernah ga poop 9 hari. Lama2 jadi terbiasa. Malah kalo anakku poop tiap hari jadi khawatir🥲