alergi atau bukan

bun anakku umur 1bln 19hr skrg.terus kena kyk gini awalnya cuma di kaki lama2 nyebar ke bagian perut bnykk. ada yg tau pke salep/sabun/bedak apa?#firstmom #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

alergi atau bukan
6 Tanggapan

ank aku juga gitu Bun .. baru lahir langsung pada keluar Sarab . mandi nya pake Giovan atau lactacyd nnti juga ilang sendiri kalau blm keluar semua emg gitu Bun pada bintik-bintik kaya cacar sampe ke kepala Bun pas mau botakin rambutnya juga aga susah jadi di bersihin dulu .. TPI nnti kalau udh keluar semua nnti kulitnya mulus lagi Bun

iya bun, nanya disini siapa tau ada yg pengalaman anaknya kena kaya gini. adek uda aku periksakan tapi salepnya kaya ga mempan ga ada mendingan

9mo ago

ke puskes atau dokter spesialis bun kemaren periksanya ?

langsung bawa ke dokter aja bun.. Nanya di sini takutnya malah salah diagnosa, salah obat, malah tambah parah nanti..

baiknya ke dokter aja Bun biar sesuai,

dicoba pakai sabun mandi lactacyd bun

ke dokter spesialis kulit bun.