Belum pup

Bun anakku umur 1 bulan kurang 3 hari. 2 hari ngga pup apa normal Bun?apa bahaya ya? tapi pipisnya banyak,dan juga kentut² terus #bantusharing #firstmom#pleasehelp

2 Tanggapan

bayi asi akan jrg bab krna asi mudah diserap tbuh batas normal smpe 14 hari, klo anakku bab sminggu 2x, klo mix sufor/full sufor akan lbh teratur bab, bisa sehari 1x atau 2 hri

6mo ago

hmm iyaa Bun,si Dede full asi.Makasih Bun🙏

Full asi bun? kalo full asi normal bun, batas nya max 10 hari yaa. jgn lupa selalu pijat ilu dan gowes kaki untuk mengurangi kembung

6mo ago

iyaa bun full asi