Pup bayi

Bun anakku umur 1 bulan 20hr, Diaa kok sering bangt pup yaa, warnya kuning terang ,kadang cuma airr, tp seriiiing bangt Mencrett tp cuma air gt, sehari ngga cukup 8x, Itu normal ngga sih bun? Tolong bantu jawab ya bunn????

6 Tanggapan

Anak pertama ku dulu juga full asi bun.. dan emg sering bgt.. sering pup sering pipis.. gk keitung pokoknya..

5y ago

Alhmdullh deh bun klo gt, Brrti norml, emmm jd lebih tenang saya...

Air doang? Apa ada ampasnya bun. Kalo ada ampas sih aman. Bayiku dulu umur segitu tiap nen mesti pup.

5y ago

Iya bunn, air doang gt lebih sering nya cuma dikiit bangt tp lebihh seriing drpd yg klo ada ampasnya...

Klo full ASI memang pupnya lebih sering & lebih encer setahuku bun..

5y ago

Makash infonya yaa bunn..

Tanda pencernaan bayi sehat bun Semangat ya bunda 💪🏻

5y ago

Makash bun🙏🙏

Kalo minum asi aja. Msh normal kyk e bun

5y ago

Makash infonya bunn, Maklum ank pertama jd wass" teruus,

Selama si kecil full asi wajar bund

5y ago

Alhmdllh dia mash ASI bunn..