BB anak 14bulan

Bun anakku umur 14bulan BBnya 8,7 hampir digaris merah 😭😭sharing yuk bun hpl oktober atau yg 14 bulan BBnya berpa #bantusharing #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

Anaknya cowo bun? Anaku cewe bbnya jga baru 7.8kg udah sering bolak balik dsa tp ya kdang naik banyak kadang seuprit. Blm tau sebabnya apa krn cek lab , mantoux, thorax, isk hasilny bagus. Suspect nya ada turunan alergi dari ayahnya tp cek alergi ga ke cover bpjs jd blm cek😭

4mo ago

pas sakit trs BBnya turun tu umur 10bulan bun ..padahal 9bulan BBnya udah 8,3 trs sakit, jadinya pas umur 10bulan BBnya 7,3 ..skrang 14bulan BB nya 8,7 ..ngos2an bgt ngejarnya

semangatt semangatt bun,anakku cwo ,hr ini vaksin pcv 4 bb 10.5 tb.79. lahir 17okt,sedih,tetanggaku bilang enteng pas dia gendong anakku kemarin tuh.hr ini ke DSA vaksin .

Anakku cewe Bb 11 kilo, tp sepertinya turun lagi gigi gerahamnya otw tumbuh jadi malas makan, rewel mulu

Aku juga 14 bln cwo, BB-nya 8,4😁

anak ku 14 bulan bb nya 12kg bund

anaku cowok bund bb 11.3 tb nya 80

udah pernah bawa DSA?