cegukan

Bun., anakku umur 11 hari.. Klo habis nyusu sering cegukan bun... Gimana tu y bun??

7 Tanggapan

Habis minum di sendawain bun , kalo anak ku cegukan ku minumin asi gk nyampek semenit ilang cegukan nya . Pernah baca artikel tentang cegukan di TAP sih hehe

5y ago

Gimana cara buat anak sendawa bun...? Utk skrg mmang saya Asi in lagi hilang cegukannya..tpi kasihan tiap kali dedek cgukan..

Normal bun krn otot diafragma nya blm sempurna..seiring tambah usia nanti makin jarang cegukannya

ga apa2 bun itu krna saluran pencernaanny blm sempurna, baby q jg bis nen cegukan koq

Gapapa bund anakku sampe skrg 3 bulan tiap hari gaprnh ga cegukan

5y ago

Takut knapa2aja bun... Mkasih bun

Sendawain Bun klw abis nyusu

Begini cara menyendawakan nya bun

disendawain bunn