PD Sakit

Bun , anakku umur 11 bln , dia lagi seneng²nya gigit , sampe² putingku digigit , dan itu sering ,bikin putingku lecet bun , kalok disusui sakit bgt , kalokku kasih susu formula sayang asinya ,kasihan juga anakku . Bunda² ada solusinya enggak biar putingku gak lecet lagi , sakit bun , nyeri² rasanya

1 Tanggapan

Kasi nipple cream. Ada merk pure mom aman untuk bayi ga perlu di bersihin lg putingnya klo mau nyusui