grook grook

Bun anakku umur 10 hari klau nyusu nfasnya suka grook grook. Apa itu wjar ya?

grook grook
2 Tanggapan

sama kayak anak q dulu usia 10hari nafasnya ngrok2... tapi bareng sama badannya sedikit panas, flu (sering bersin sampai ingusnya keluar), ditambah batuk tiap dikasih susu jadi di muntahin lagi... pas tak priksain ke dokter katanya salah tidur... yg dikasih bantal bukan cuma kepala nya... karna bayi baru lahir bantalnya harus nompang kepala sampai pundak... jadi nafasnya biar enteng... saya lakuin bun... ditambah waktu berjemur lebih di lamain... alhamdulilah lama2 ngrok2 nya hilang

Wajar kok Bun, kalo pagi sering" dijemur aja. Nanti lama" bunyi grok grok nya juga hilang. Baby saya juga gitu soalnya.