susah makan di usia 10 bulan

Bun anakku umur 10 bulan, baru suka sukanya belajar jalan... Tapi kok malah makin susah makannya... Bubur paling 3 suapan udah, nasi dilembekin juga, bubur instan juga sama, roti promina sama regal pun sama .. Susah banget makannya... Diganti alat makannya juga sama... Bunda ada tips biar anakku lahap makan lagi padahal rasanya sudah tak buat bervariasi ?

1 Tanggapan

Suasana & cara memberi makan kalo di anak saya Pengaruh banget

4y ago

Memang tiap makan maunya beda2 kok, kadang pengen makan sendiri, nanti siang pengennya makan sambil jalan, sore udh beda lagi .. Emaknya hrs peka 🙈