Mpasi 6 bulan

Bun anakku udh seminggu mpasi tapi kalo disuapin makanan selalu mangap dan ga mingkem2 terus makannnya ga ditelen2 karena dia ga mingkem, mau di dorong air juga ttp aja, buah/snak juga sama. Pusing bgt gmn cara nya biar bisa nelen makanan#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sambil diajak ngobrol atau nyanyi coba Bun... klo anakq dulu mangap abis tu di mut lama bgt g ditelen2 mpe blewwr2...rasany Sutris bgt... tantangan anak MPASI y bun