bekas suntik imunisasi

bun anakku udh 7 bulan ini bekas suntik imunisasi pada usia 2blb ko masih gini trs yah ada yg sama kah ?

bekas suntik imunisasi
2 Tanggapan

anakku begitu juga bun, skrg 7 bulan usianya. lukanya udh kering tapi ya ada yg timbul dikit. pas konsul ke dsa sih katanya gpp emg begitu. anakku sampe 2x bernanah dan basahnya bun. ngeri bgt tapi ya skrg udh kering.

8mo ago

iya sama bun basah lg udh krng jg iyh kasian liat y tkut knp2 ajh tp bkn inspeksi kn yh

itu bekas suntikan Bcg atau apa Bun???

8mo ago

Coba bawa periksa ke dokter bun, biasnya stlh muncul bisul akan timbul bekas luka atau jaringan parut serta mengering dan tdk Hilang timbul begitu