bayiku masih kuning

Bun anakku udh 3minggu kok masih kuning ya, pdhl nyusunya kuat dan tiap pagi aku jemur. Tapi kuningnya di tengah" alis dan matanya agak kuning dikit. Bayi bunda ada yg sprti aku gak? Itu bahaya gak si

9 Tanggapan

Coba cek lab bun, diambil darah bayi nya untuk di cek bilirubinnya, khawatir masih tinggi.. Anak saya juga gitu minum asi banyak, dijemur tiap hari tapi qadarullah bilirubinnya tinggi sampe 22, jadi harus di sinar di rs

Klo anakqu dlu hmpir 4minggu tp wktu 3minggu mata udh memudar gg terlalu kuning.. Tp klo anak bunda smpe 3 minggu masih klihatan kuningnya mending cek bilirubinnya sgera..

Ditlatenin aja bund setiap hari, bajunya si dede dibuka usahain seluruh badannya kena sinar mata hari kecuali mata. Pakein popok aja dedenya pas waktu jemur

bayi saya juga gitu bun udh 29 hari belum hilang pdhl tiap pagi dijemur nyusu nya jga kuat...

Kalo udh 3 minggu mending nanya ke dokter bun, biar dokter yg observasi,.

Jemurnya yang bagus dijam 10 pagi bun cukup 10-15 menit bun cobak

Trs jemur aja bun, insyaallah ga lagi

Alhamdulillah bun pas 3minggu lebih udh ilang kuningnya. Makasih Bun saran"nya

Periksain kdokter aja bund