anak gak mau naik tekstur

Bun anakku udah 8 bln, maunya bubur yg lembek..nyobain naik tekstur ke yg buat 8 bln nangis kejer ga mau, anakku jg gak suka sembarang masukin makann kaya biskuit milna, snack puff gtu gak mau jadi bingung bun minta solusinya bun tolong..

1 Tanggapan

Tetap di latih ya bun, kalau balik lgi turun teksture nnti gk bisa2. Gk mau masukin makanan ke mulut ini efek pas masa oralnya di ganggu bun.. mungkin si dede pernah di larang ngemut jari?

4y ago

Anakku itu gtm sih ga bun cuma nangis kejer sambil mulutnya dibuka sampe buburnya keluar lagi