Sufor yang bagus

Bun, anakku udah 2th nih, baru mau tak kasih sufor.., rekomend sufor yg bagus dan terjangkau dong.. Masih bingung nih#seriusnanya

Sufor yang bagus
2 Tanggapan

Kalau udah 2 tahun ngga usah kasih sufor lagi bun. Perbaiki asupan makanan padatnya aja bun. Banyak pilihan ada tahu, tempe, ikan, daging, dll. Belum lagi sayur²an dan buah²an bun. Sesekali bolehlah dikasih susu UHT kalau anaknya mau tapi ngga usah tiap hari juga.

gak perlu formula khusus bun kalo udah 2 tahun, yg utama makan. susu sebagai pelengkap aja, maksimal 500ml/hari. UHT cukup 👌