Menanya tentang anak

Bun, anakku udah 2hari gamau nen lgsg di PD, kalo di pompa dia mau nen. Itu kenapa ya bun? Ada yang pernah ngalamin ga bun? Kata tetangga ku disini, katanya anak ku panas dalam, apa itu ngaruh bun? #bantusharing

2 Tanggapan

posisi pelekatannya gimana Bun? terkadang klo pelekatannya ga tepat anaknya jadinya ga nyaman

2y ago

sabar Bun, ibaratnya kita klo sakit aja susah makan, makan pilih" .. nah bayi pun sama

mungkin karena bingput bunda, gausah di kasih dot fokus memaksimalkan dbf nya.

2y ago

mungkin iya kali ya bun, kadang suka kesel sendiri suka gamau nen lgsg