Bun anakku tiba tiba lubang anusnya merah dan bintik2 putih gitu dikasi apa ya bun biar sembuh kasian:( terimakasi bun

8 Tanggapan

Sepertinya ruam popok bu Stop penggunaan pospak Bersihkan pake air hangat + kapas (bukan tissue basah) Lap kering pake handuk (bukan tissue kering) Tiap BAB langsung secepatnya ganti Pake krim popok kyk bepathen, sudocrem, beeme dsb (tp ini cocok2an sih)

1y ago

nama salep nya apa ya bun?

Kayak ruam popok, tapi yang di bagian penisnya gatau kenapa... Kalo bener ruam popok, hindari dulu penggunaan popoknya, sementara pakein celana kain biasa. Tiap BAB/ BAK langsung dibersihin terus rutin olesin krim ruam popoknya

kalo ganti popok abis bab bak dibesihinnya pake air dan kapas atau waslap kan bu? jgn keseringan dibersihin pake tissu basah.

ruam popok bukan si? tapi anak Sy kalo ruam ga sampe kyk gitu.. coba segera ke klinik terdekat aja Bun..

kalo abis BAB atau pipis usahakan jangan lembab bun di lap yg kering

kayak nya itu waktu selesai bab kurang bersih bersihkan nya bunda..

Bu, tolong bawa segera ke dokter anak ya... Takutnya jamur itu.

Pake body lotion cassions baby