Susah makan

Bun anakku susah sekali makannya ..makan nasi aja di lepehh muluu mau nya makan sendiri tapi baru sedikit habis itu buat mainan makannya ..kalo di suapin juga paling 2 sampek 3 sendok itu pun porsinya kecill ..17 bulan bb 9.1 masih aman gak ya bb nya ??trus apa menambahan vitamin bisa nambahh nafsu makan anak ya bun??spill vitamin buat anakk bun ..#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

anak saya juga 16 bulan mbak. bb juga 9.2 masih aman kayaknya. gapapa katanya 2-3 sendok yang penting ada yg masuk di perut