susah makan

Bun anakku sudah hmpir seminggu mpasi, ya Allah bun tdr awal disuapi smpai hari ini selalu tutup mulut. Kalaupun ada mknan masuk harus agak maksa gtu suapinnya. Ada ga si bun yg kek aku gini, tiap abis nyuapin pasti kesel emosi sedih campur aduk. Saya khawatir keterusan spt ini sampai dia besar nanti 😭😭😭😭

1 Tanggapan

Coba di cicipin rasa buburnya bun. Rasanya udah pas apa belum. Kadang anak malas makan sesederhana krn rasa bubur yg hambar.