Persalinan

Bun anakku sudah 2bulan 8hari. Saya melahirkan secara normal , tp kenapa ya bun bagian kulit yg kena jahit masih ngilu kalo buat jongkok. Saya kasian sama suami blm bisa melayani dia karna saya masih takut bun Normal ngk ya bun kalo jahitan masih krasa ngilu .mau priksa ke bidan tp malu#seriusnanya

2 Tanggapan

wajar bund saya lahiran dah 2bulan juga kadang suka ngilu, asal ga ada keluhan yg berlebih gpp. akupun juga belum HB lagi semenjak lahiran, tahan2 dlu aku ampe bener2 siap hehe

Periksa aja bun biar dicek mgkn kulitnya blm bener2 pulih di dalemnya. Tapi pengalaman saya luka jahitan itu bener2 gak kerasa dan udah gak ngilu pas 3bulanan