nafas seperti bayi flu

Bun anakku sudah 2bulan 10hari Tapi nafas nya seperti yang flu nyegrok gitu ? Aku Pernah ke dokter anak Dokter anak bilang ngga apa apa ? Tapi ko Ga ilang ilang ya nyegrok nya jadi kasian kalo tidur Tiba tiba kaya kaget gt kalo nafas nya susah Itu setiap malem sampe sekarang Aku jadi bingung apa itu normal?

2 Tanggapan

iyaaa dlu aku jg hawatir.. rajin2 dijemur aja ya bun pas dijemurnya tengkurepi tepuk2 punggungnya pelan

Iyah bun ini juga masih rajin di jemur tapi kasian kalo denger nafasnya