Sufor yg buat cepat tambah BB anak??

Bun, anakku skrng usia 13 bulan sebelumnya minum sufor Nutribaby Royal sekarang morinaga chilkid tapi BB naiknya sedikit bun... Sufor apa ya bun yg bisa buat badan anak keset dan Berisi? Terima kasih bunda2... #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

Naiknya berapa bu? Trennya bagaimana kl diplot di kurva who/kms? Karena anak diatas 1 taun, kenaikan BBnya gak sebanyak/melejit kayak sebelum mulai mpasi. Untuk 1 taun keatas nutrisi anak 70% dari makanannya, 30% dari susu. Jadi coba evaluasi dari makanannya bu, kl kebanyakan susu malah untuk makannya jadi terganggu (karena anak sudah kenyang dulu dengan susu).