Sharing Pengalaman

Bun, anakku skrg usia 3 bulan. Udah 4 hari nie dia ga ada BAB selama nie bagus aja bab nya. Pdhl mamanya ga ada mkn sembarangan. Ada yg pernah begini ga anaknya? Terus apa ya obat atau yg dimakan mamanya supaya si dede bab.

4 Tanggapan

Full asi? Kalo iya wajar bu. Batas anak ga BAB itu 2 minggu. Tapiii kalo DSA saya ga menyarankan selama itu, 1 minggu aja ga BAB segera periksa

Kalo full asi wajar bund dlu anak saya malah 1 minggu g bab bund itu pencernaanya sdg berkembang bund..kalo sufor harus tiap hari bab bund

Full asikah bund ? Jika iya tdk apa apa bund, selagi anaknya tdk rwel, klo bunda kuatir cba pijat ILU bund

Kalau ade ASI minimal 14 hari bisa ga pup bun. Tunggu aja nanti juga pasti pup. Perbanyak makan serat bunda sayur

4y ago

Kalo usia 3bln lebih itu babnya kyk diare kah bu??