perkembangan anak

Bun anakku skrg udh mau 14bln tp blm bisa jalan normal ga si bun , rata2 anak bunda jalan umur brp ya

19 Tanggapan

Anak saya 16 bulan dan bener bener bisa jalan di usia 17 bulan. Dulu sempet khawatir karna dari pihak keluarga selalu nanyain ko anaknya belum jalan bla bla bla, padahal memang perkembangan yg lain yg di duluin, kadang mereka itu gk pernah tau prasaan ibunya kalau di gituin.

Gpp bun, batas maks. 18 bulan kalo ga salah. Anak saya 14 bulan bisa jalan lancar, jgn sering main dikasur, jgn sering digendong bun. Dlu saya ga pake baby walker, push walker ataupun moon walk jd dirambatin ke tembok & yg paling penting jgn takut anak jatuh wkwkw

Normal bu. Usia 18 bulan paling telat ya. Sabar bu sabar, tetep telaten dilatih. Jangan putus asa. (っ˘з(˘⌣˘ )

normal kok, lancar nya 18 bulan keatas bun tp udah bisa berdiri, ngdorong2 gitu kan? distimulasi lbh sering aja bun

Anakku 15 bulan baru bisa jalan beberapa langkah. Gak apa2 bun distimulasi terus

Sma ankq Bun umur 14 bulan,,,,ankq bisa jln dikasur Bun klu dilantai dia g brni

Udh bisa bun tp kdg dia suka males klo brdiri sndri trgntung mood dia nya😂

Jln pertma 9 bln, tp sampe 1 thn lbih msih sring jatoh.. apa lg klo lari..

Anakku 17 bulan baru bisa jalan.. krna anakku tipe cilik aten(jawanya)..

Trus di stimulasi kadng ada anak yang males sebenernya dia bisa