Bayi 7 bulan merayap

Bun, anakku skrang umur 7 bln 10 hari, udh dari 4 hari yg lalu mulai merayap bun, makin kesini merayapnya makin cepet, tp kok gk merangkak ya bun, gmna ya solusinya biar bisa merangkak, sharing pngalamannya ya bu ibu semuaa☺️ #SeriusTanya

5 Tanggapan

Anak aku dr usia 5bulan 2 minggu sudah merayap skrng usia mau 7 bulan masih merayap juga udh di stimulasi merangkak tp masih berat kakinya,skrng malah lebih senang diri merembet 😮‍💨

2mo ago

stimulasi merangkaknya caranya gmna ya bun?

anakku juga merayap bun, malah skrng udh bisa duduk sendiri sama berdiri sendiri. kaki nya udh kuat menopang tp mls bgt buat merangkaknya

2mo ago

klau anak.ku blum bisa dduk sndiri bun, klaupun didudukin jg blm kuat msih suka oleng, klau ank bunda usia brapa skrang?

Anakku udh mau 8bulan masih merayap bund, udah ongol2 pantatnya tp msh berat kakinya untuk menopang badannya 😂

2mo ago

sama bun dgn anak.ku😅

Anakku malah jrng merayap, usianya skrng otw 8bulan sdh merangkak cepet

2mo ago

Sering2 main di lantai atau di playmatte bund

anakku merayap dulu, lalu merangkak, tenang, akan ada waktunya

3mo ago

ooh gtu ya bun, agak worry soalnya ada yg bilang katanya klau merayap itu ya merayap trus