ASI MULAI SERET SAAT MPASI

Bun anakku seminggu lagi MPASI tapi asi aku mulai seret udh 3 harian ini, aku working mom jadi Pumping dikantor dan dbf ketika pulang kantor, sekarang Pumping cuma 100ml 2 PD total durasi 30 mnt biasanya dapet 150-170 ml, dan PD juga lembek trs, adakah yg sama? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Kalo dbf asi nya sudah mulai menyesuaikan kebutuhan bayi karena pas awal masa mpasi kebutuhan asi itu sudah berkurang sebanyak 70% asi dan 30% mpasi Beda dengan sebelum mpasi dimana kebutuhan asi masih 100% Jadi kalo setelah mpasi merasa payudara nya lembek atau asi nya berkurang wajar aja Tapi kalo pumping mungkin bisa tingkatkan lagi power pumping dan pepetin jam pumping nya kalo tetap mau punya stok asi banyak

aku bun. karna sudah males bangun malam masyaallah mager banget karna capek jd selalu bablas jadi bikin asi seret. skrg udh gapunya stok, pumping hr ini utk besok haduhh