Alergi bubur fortif

Bun, anakku seminggu ini mpasi dikasih cerelac rasa pisang susu baik2 aja udah abis 1 bungkus, ganti ke rasa beras merah malah abis makan disekitar bibirnya ruam2 bun, merah2 gitu. Dicoba ganti ke pisang susu lagi tetep merah2 bun. Solusinya gimana ya bun? Apakah harus ganti merk bubur? Sharing bun yg pernah ngalamin?#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

mending di hentikan dulu memberi MPASI yg instan karna anak saya dulu juga pernah seperti itu bhkan sampai batuk" sampai di rawat di RS, akhirnya MPASI saya bikin sendiri Alhamdulillah anak juga suka makan nya

Mungkin alergi susu sapi atau coba cek dikemasannya mengandung alergen apa. Kalo anak alergi susu sapi, coba pake milna yg goodmil deh, itu khusus anak alergi

2y ago

bun makasih banget sarannya, tadi dede aku kasih milna goodmil alhamdulillah bun ngga ruam2 lagi, mungkin bener dede alergi susu. makasih bunda🤗

sudah konsultasi ke dokternya Bun? klo memang alergi fortif, coba homemade sendiri .. kalo masih alergi harus dibawa ke DSA ya bun

coba homemade bun kalau fortif alergi. tp sebaiknya di cek jg ke dsa bun kalau alergi.

mending bikin sendiri bun gampang kok daripada alerginya gak sembuh2

sharing bun🥺

sharing bun