gendong bayi

bun anakku sangat nyaman digendong kaya gini bahaya gx y.? anak sy bru umur 2bln

gendong bayi
1 Tanggapan

Maaf bunda, bunda ga pegel tangannya? 😅 sudah di coba metode M-shape belum bunda? Boleh di googling lagi cara gendong yang aman dan nyaman buat bunda maupun baby nya 😊 kalo pakai jarik ada simpul jangkar yg bisa memudahkan kita dalam menggendong anak

4y ago

😁pegel sih bun...kt ibuk q blom bleh dgndong ky gt jd khwtir...mksih bgt solusiny y bun