Ruam / biang keringat

Bun anakku new born seluruh kulit badannya memerah , kira2 kenapa ya Bun adakah yg sama ? #bantusharing

1 Tanggapan

anak saya lg ngalamin nih bun umur 3 bln, kayanya emg karna cuacanya lg gajelas, mendung tp panas ga ujan. biang keringet semua huhu, sampe kejidat jg, saya pakein sudo cream sm beeme dulu ini lg nyoba mandinya jg ga pake sabun dulu takutnya makin banyak

12mo ago

aman aman aja bun, anak saya jg pake ac kalo mau tidur mlm aja, siang pake kipas