bayi 3 bulan sering mengeluarkan air liur

bun anakku menuju ke 3 bulan bun.. skrg skrg sering mainin air liur gt sering kluar air liur gt. itu knp ya bun.ada yg sama ga bunda bunda anaknnya semasa umuran kaya anak ku bgitu.. suka kwatir bun .. trs cara mengatasi bunda bunda yg ngalamin gmn bun..

1 Tanggapan

Lagi fasenya mainan air liur bun Anakku juga gtu. Tapi kadang juga lupa sendiri gag mainan lagi skarang Ntar lama lama juga hilang sendiri kog kebiasaan main air liurnya

4y ago

Anakku mlai main ludah umur 2 bulan bun. Sekarang juga masih tapi gag sering. Skrg umur 3 bulan lebih lagi fase ngemut jempol bun.. Gpp bun yg penting sehat dan nggak rewel. Setiap bulan pasti akan ada tingkahnya yy brubah2, fasenya yg ganti2. Nanti lama lama juga lupa sendiri kog bun mainan air liurnya