Pola tidur

Bun anakku memasuki 7 bulan pertama jadi susah tidur malem knapa ya? Udh nenen sampe lama banget udah merem tapi klo nenennya lepas dia bangun lagi kya susah nyenyak jadi sering bgadang udah siangnya juga tidur sebentar sebentar. Tipsnya dong bun😊

7 Tanggapan

Kalo tidur malem matiin lampunya bund, aku nerapin ini dari anak umur 3 bulan, Alhamdulillah sekarang udah 7bulan udah hafal kalo lampu mati artinya waktunya tidur, kalo lampu udah mati dia langsung ambil posisi tidur guling guling di kasur terus nen langsung bobo deh😂 Alhamdulillah sekarang udah gapernah gendong/timang timang lagi kalo mau bobo

11mo ago

enak ya bund gausah timang timang lagi, menghemat energi mamaknya😂

sama seperti anakku bund 7 bulan gitu juga. anakku terbiasa nenen sampe tidur jadi gitu mungkin. udah aq coba pura2 tidur berharap dia ikut tidur eh malah nangis🥲

sama bun, anakku jga gtu trs juga jadi lebih rewel sering nangis juga, maunya tidur digendong diletakkan nangis sambil merem sampe bingung padahal ngk sakit apa²

anakku 7 bulan . ga berlaku semua meskipun di terapin dari bayi begitu😣. harus kenyang pol dulu baru ngntuk. makan , sufor, nenen 🥴

jam 9 udh tak sadarkan diri,klo mau tdr bayi kasih mimik ,matiin lampu semua,lama² anak tdr,ga boleh ada suara bgt pokoknya 😂

tidur siang paling sebentar sebentar bun klo tidur malam klo udh bangun langsung duduk sendiri trs susah suruh bobo lagi

tidur siang nya gmn bun?