bingung puting

Bun, anakku masuk 3 bulan, uda sebulanan ini aku msuk kerja lg, jd asip diksih pke dot. Awalnya bisa dot dgn DBF, ga bingung puting. Nah uda seminggu ini dia kyk bingung puting gtu, tiap mau dbf dia slalu nolak dan nangis kejer, tp kalo aku pancing dot dlu baru dia mau isap puting bun. Uda coba smua yg di google tp msih gni aja, ada solusi ga ya bun?

2 Tanggapan

Latih trus bund, , pas kerja pakai dot, pulang kerja full dbf, , anak saya gitu, sd skrg 1 thn mau dua2nya, , skrg pulang kerja terus latih, , harus sabar dan agak tega dengar dia nangis

Memang kl lewat dit knaoa ya bun saya jg takut oas lg lecet gtu pengen d dot in dk gtu, kira kira dia mau gak ya