Anak 15 bulan gak mau asi

Bun anakku LG demam batuk berdahak pilek MLS mkan MLS asi jg Bun Solusi ny gmn ya Bun #bantusharing Udah di bwak ke puskesmas Susah mnm obat Demam ny jg mlam aja

3 Tanggapan

bun persis anakku ini, baru kemarin mau minum asi lagi setelah 3 hari gamau asi karna batuk berdahak juga bun, anakku ga ku kasihkan obat² apa² sih bun tapi dibanyakin minum air aja sama tidur yang cukup. terus ditawarin aja terus asi nya bun ntar lama kelamaan anak nya pengen kok bun, sabar ya bun semoga dede nya cepat sembuh ya

sabar aja bun, kalau ga mau asi kasih minum aja. rata2 kalau anak sakit biasany suka begitu, ga nafsu nyusu dan makan.. semoga lekas sembuh yaa

cek mulut nya. biasany sariawan