anak gatal gatal

bun, anakku leher sama pipinya gatal begini. merah ada bisulnya kecil2. udah dipriksain ke bidan dikasih salep betametashone, awalnya langsung kering dan sembuh, bekasnya jadi putih kulitnya tapi abis itu muncul lagi di pinggiran yg baru sembuh itu malah melebar. ada yg tau obatnya apa ya bun?

anak gatal gatal
1 Tanggapan

Bunda tinggal daerah mana bund. Coba mandinya pake sabun lactacyd baby dulu. Sambil kepoin akun ig nya dokterkulitkucom scroll ampe bawah kalo gak salah ada tuh postingan beliau tentang ini